Любимая моя, цветок красивый мой

Любимая моя,
Цветок красивый мой,
Я тебя целую
И счастлив я с тобой.

Ты мне улыбаешься
Как солнышко с небес,
Ты моя богиня,
Ты фея из чудес.

Любимая моя,
Цветок красивый мой,
Я тебя люблю
Всей своей душой.

Желания твои
Я буду исполнять
И на руках носить,
Радость тебе дарить.

Любимая моя,
Цветок красивый мой,
Пахнешь ты так сладко,
Я опьянён тобой.

Не хочу трезветь я,
Пьяни меня сильней,
Ароматом кожи
Нежной своей.


Рецензии