О, времена, о, нравы

“О, времена, о, нравы”,
На кухне дед ворчит.
“Ух, как же вы не правы”,
В трубку сыну он кричит.

А мы ведь просто видим
Все под другим углом.
Как телик ядовитым
Вас рубит топором.

Чтоб вы потом вещали,
что глупые все мы,
что молодежь просрали,
и стоим мы тюрьмы. !!!

А мы ведь тоже умные,
Идем на поводу,
И спорища безумные
Раздуваем на ходу.

Так будем же добрее
Младшие к старику, !!!
Ведь жизнь его ценнее,
Чем ссора по пустяку.


Рецензии