Термин

Проигрался, и гарем
Пуст.
    Остался камень.
Нет ни споров, ни проблем;
Только смерть и Каин.

Термин* взял и примирил
Ангела и чёрта.
Чемпион. Держу пари,
Что калач, что тёртый.

Мир разобран как калаш.
Тормоз очень кстати.
Там, где рамки даже блажь,
Даже люфт не катит.

Нужен титул? Наливай
Свет в конец траншеи.
Вечный клин. Наступит май,-
Так гонИте в шею.

Как чудесно в тупике.
Муза стала бывшей.
Никогда уже в пикЕ
Не войдёшь, разбившись.

Там, где истина в вине,
Воду носишь ситом;
И ухоженный вполне,
И довольно сытый.

Славословие. Враг слов
И халва для нищих.
Тем немеренней ослов,
Тем жирней козлищи.

Лишь молитва, только стих.
Дань.
    Мне часто снится
Бог заветных тайн моих,
Бог моих амбиций.

Термин- в римской мифологии божество границ


Рецензии
Берега-границы,
Четкость дефиниций...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   05.07.2021 02:34     Заявить о нарушении