Памяти великого гениального артиста россии

МЫ БЛАГОДАРНЫЕ РОССИЯНЕ ВАЛЕНТИНА ИОСИФОВИЧА ГАФТА НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГДА!ОН ЯРКАЯ ЗВЕЗДА ГЕНИАЛЬНОГО ТАЛАНТА РОССИИ!ТАКИЕ ГЕНИИ РОЖДАЮТСЯ ОДИН РАЗ В СТО ЛЕТ И ОСТАЮТСЯ В ПАМЯТИ БЛАГОДАРНЫХ ЛЮДЕЙ НАВЕЧНО!ЕГО ЯРКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ И ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ ЭПИГРАММЫ НА СВОИХ КОЛЛЕГ АРТИСТОВ-ЭТО САМАЯ ВЫСШАЯ ВЕЛИКАЯ КУЛЬМИНАЦИЯ АКТЁРСКОГО ИСКУССТВА!ВАЛЕНТИНУ ГАФТУ ЧАСТО ПРИПИСЫВАЮТ ИЗВЕСТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ ПЕТЕРБУРГСКОЙ ПОЭТЕССЫ,ЖУРНАЛИСТКИ И ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ НАТАЛЬИ ДРОЗДОВОЙ "БЛАГОДАРНОСТЬ", НО НЕ ОН ЕГО АВТОР И ЭТО ПУБЛИЧНО САМ ПРИЗНАЛ!ОН ЕГО МНОГО,МНОГО РАЗ ХОРОШО КРАСИВО И ПРЕКРАСНО ЧИТАЛ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ СЦЕНЕ И ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПАМЯТЬ О НЁМ!!! СПАСИБО ВСЕМ,КТО НАМ МЕШАЕТ,КТО НАМ НАМЕРЕННО ВРЕДИТ,КТО НАШИ ПЛАНЫ РАЗРУШАЕТ, И НАС ОБИДЕТЬ НОРОВИТ!О,ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ЭТИ ЛЮДИ МОГЛИ ПОНЯТЬ,КАКУЮ РОЛЬ,ОНИ ИГРАЮТ В НАШИХ СУДЬБАХ,НАМ ПРИЧИНЯЯ ЭТУ БОЛЬ!ДУША,НЕ ЗНАВШАЯ ПОТЕРИ,ДУША,НЕ ЗНАВШАЯ ОБИД,ЧЕМ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ БУДЕМ МЕРИТЬ?ПРОЩЕНЬЯ РАДОСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТ?НУ КАК МУДРЕТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ БЕЗ ЭТИХ ДОБРЫХ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ?ИЗ ИМИ СОЗДАННЫХ ПРЕПЯТСТВИЙ ВОЗНИКНУТ ТЫСЯЧИ ИДЕЙ,НАПОЛНЕННЫХ ДОБРОМ И СВЕТОМ!!!И ПОВТОРЮ Я ИМ СТО РАЗ:СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ЗА ЭТО,НУ ЧТО Б МЫ ДЕЛАЛИ БЕЗ ВАС?!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВАЛЕНТИНУ ИОСИФОВИЧУ ГАФТУ!!!ПУСТЬ ЕМУ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ!!!ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСНОЕ!!!


Рецензии