Фляк

Узнал однажды мальчик что есть такое фляк,
Он кувыркнулся задом завидев Шапокляк,
А может было это,
Вовсе совсем не так,
Он выпил много пива,
И дали ему знак,
Беги,
Облава милый,
И он исполнил фляк;
На свете множество собак и Шапокляк
И на цепи живут,
И просто так...


Рецензии