Рука с рукой

Рука с рукой встретились случайно,
Глаза в глаза взглянули горячо,
И не было ни слова обещанья,
Лишь крепкое, надёжное плечо.
Он уходя, смотрел в упор сквозь стекла,
Но не мешала тонировка никогда,
Его глаза видны были настолько,
Насколько море открывает тайны дна.
Не утонуть... пытаешься напрасно...
Уже нырнула с головою вниз...
А с ним шутить нельзя, опасно...
Пока не поздно, вырвись и очнись.
Нет. Он не прост! И не скрывает это.
Но как хорош, как он силен и смел.
И ты сейчас в соку, в самом расцвете.
Его манишь... Тебя глазами съел...
Рука с рукой... И вовсе не случайно...
Он звал тебя, он ждал... И ждёт.
Услышишь вскоре обещанья...
Тебе он чувства морем разольет.


Рецензии