Безысходность

Когда не станет,не жалейте,
Я мысленно там побывал,
И не грустите,слез не лейте,
Я много в жизни повидал,

        * * * * *

Я насмотрелся в жизни вдоволь,
Безумства третьего лица,
Отягащающего свинством,
Прислуживавших у дворца,

        * * * * *

Поработила в рабство сильных,
Насквозь прогнившая страна,
От безысходности насильно,
Вакцина к смерти привела.


Рецензии