Как быть свободным

 Им надо бы родится
 И не голодным, и не хилым, и с жильём.

 С запасом прочным,  чтоб не простудится.
 И знать всё то, что знаю я,
 Увы сей список очень длинный.
 Одной строкою - с мудростью на ты.
 И с генами: не воровать, не  в пьяни наслаждаться.
 Любить трудится, и греха боятся.


Рецензии