Музыка чувств

Как музыка льется,
Любовь воспевая,
А сердце в такт бьется,
Тебя вспоминая.

От "Лунной сонаты"
Печальные грезы
Уносят куда-то,
Купируя слезы.

Меня ты не слышишь.
Мой голос охрипший
Все тише и тише
К молчанью привыкший.

Все ноты в регистре
Остались на месте,
Погасли лишь искры,
И я с ними вместе.

Но Моцарт игривый
Над грустью смеется
Я снова счастливый
И песня поется.

А сил добавляют
Прелюдии Баха,
Меня очищают
От глупого страха,

От лени душевной
И мыслей ничтожных.
С любовью смиренной
Все в жизни возможно.


Рецензии