Наши губы сплелись в поцелуе

Наши губы сплелись в поцелуе,
И наши руки обнимают друг друга,
Любовь в наших сердцах поселилась,
И это чудо.

Целоваться нам приятно
И сладость губ ощущать,
Я шепчу тебе "любимая,
Богиня моя, желанная".

Твои волосы рукой я глажу
И смотрю в твои глаза,
Пальцем провожу по губам,
И целуемся мы опять.


Рецензии