про Акватан

Рыбоводам энергичным и неугомонным.

Бутылка "Акватана" на троих,
Ночные звёзды шепчут о отходе,
Вопрос серьёзный - про здоровье рыб,
Да и решение где-то на подходе.

Роман, Максим и Дмитрий знают всё -
Немалый опыт за плечами вьётся
И "Акватан", разбавленный водой
В корма раствором, жизнь дарящим, льётся.

Иммунитет подняли до небес,
Опустошив разлитые стаканы.
Три рыбовода, Ладога, рассвет,
В садках форели вычурные станы.


Рецензии