Путь

Награждают тревогой себя, беспокойные люди..
И несут в голове, груз обид, сил своих не щадя,
А внутри словно улей из пчёл, будто залпы орудий..
Изнывая  от боли, страдает и плачет, душа, Вас на помощь зовя!

Надо трижды сказать: Да я злюсь, я сержусь, но я весь негатив, отпускаю!
И закрыв на секунду глаза, сделать медленный вдох..
Вместе с выдохом, всё, что гнетёт, на три буквы, берём посылаем,
Открываем глаза, вывод делаем, мир ни так уж
 и плох!

Нет нужды принимать на свой счёт, посторонние мнение..
Тот кто счастлив, не судит, им просто порой не до нас..
А агрессию сеют, несчастные люди, незрелые,
Лишь когда им от нас, что-то нужно, они изменяют окрас!

Не ведитесь на нотки в словах, на презрение во взгляде...
Их невежество, злоба и желчь - недостаток любви..
Они думают, все против них, придадут их и сглазят...
Отдаляйтесь от них , но свой путь продолжайте идти!


Рецензии