Благодать

Благодать

Если что-то получилось,
По случайности случилось,
Значит, это хорошо!
Не поверите? А что,

Есть другие варианты?!
Запасайте бриллианты!
Бриллианты для чего?
А для дела одного!

Их сначала принесите,
А потом уж расспросите
Для чего, и почему,
И нужны они кому…

Может, скажет кто-то что-то.
Бриллиантов, мол, охота
Просто в воду накидать,
А потом в воде искать.
Если  вдруг вы их найдёте,
То в восторг тогда придёте.
Случай. Значит хорошо!
Не поверите? А что

Есть другие варианты?
Все они для нас приятны.
Всё имеют смысл и стать,
Случай – это благодать.


P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 36. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии