А часто ли себе вопросы задаём?

А часто ли
себе вопросы задаём?
Ответы ищем,
но не всегда находим.
Куда, зачем,
с кем рядом мы идём?
По жизни где-то
почему-то бродим.

Возможно что-то
желаем отыскать,
Что пролетело
незаметно мимо.
Что-то вернуть назад
и нежно приласкать,
Отдать тепло
кому необходимо.

Ответить может
на заданный вопрос?
Что нас волнует
несмотря на годы.
К чему всегда должны
отнестись всерьёз,
Чтобы сберечь
пророщенные всходы.

В жизни больше
дорогого не терять,
Кого мы ценим
или кого ценили.
Ошибок глупых
чтоб не совершать,
К людям близким
по вечерам спешили.

А. Мещеряков.

03. 06. 2009 года.


Рецензии