Ангел Мысли жёлтый цвет из цикла Радуга 2007 год

Среди теней невежества сияет
Твой Ангел Мысли, яркий, неземной.
Своим он светом глупость разгоняет,-
К сокровищам нам дарит ключик золотой.

Сокровища - наш Разум бесконечный,
Который нам даётся для того,
Чтоб Жизнь свою энергией сердечной
Смогли наполнить мы с тобой.

Пусть мысли будут радостны и светлы,
Пускай находятся в Гармонии во всём.
И Ангел Мысли будет к вам приветлив,
Когда вы мысли наполняете теплом.

Тогда и Ангел жёлто-золотистый
В ответ на искренний Души порыв,
Поможет стать хозяином всех мыслей,
Твой Разум, Душу, Сердце осветив.

И мы становимся мудрее, просветлённей.
Приходит в нашу Жизнь желанное Добро.
И Мир вокруг тебя преобразится обновлённый.
И примешь ты по-новому и с Радостью его!


Рецензии