В пурпурно-нежной сладкой дымке

Тебя так жду, мой сладкий сон.
И буду ждать тебя я долго.
Деревьев утренний трезвон
И небо голубого шелка.

Рассвет над пристанью повис.
И мню, что милый ангел рядом.
Ему пишу я этот стих.
И мне вселенная наградой,

Что встретились в садах весны
Две нежных райских половинки.
И разрослись сады любви
В пурпурно-нежной сладкой дымке.


Рецензии