Старость-это шаг вперёд

Старость-это шаг вперёд
По пути,где нет конца.
Всё приходит в свой черед,
Доживем и до венца.

Это нас не беспокоит.
То не кара,а закон.
Как всегда,нас всё устроит.
Не услышите наш стон.

Лишь улыбка на устах.
Дух не обратится в прах.

          4-07-2021


Рецензии