Коль свежих роз не рвали мы...

Коль свежих роз не рвали мы –
К чему сухие их кусты,
К чему повязка для судьбы:
В былое сожжены мосты …

Свистит горячий суховей
И еле дышат в зное птицы …
Губами Ты меня залей –
Вокруг с песков пустыни лица  …

Дай поцелуя родника –
Любви я орошу струями,
Я сполз с разлуки ледника
С гитарой рваными струнами …

Держу я руки, как икону
И нежно их, в слезах, целую …
Молюсь я молча сердца звону,
Пусть за Тебя не знал другую …

01.07.21г          23:30;            Москва


Рецензии
Прекрасна девушка моя.
Целую бедненькую я.

Геннадий Ельцов   05.07.2021 12:10     Заявить о нарушении
Цветы слов Ваших рад читать,
О милой всё - мечтать, мечтать!
С благодарностью ...

Афанасий Вержак   05.07.2021 16:44   Заявить о нарушении
Правильно сделаете.

Геннадий Ельцов   05.07.2021 17:20   Заявить о нарушении