Обними меня...

Обними меня
И унеси
В ту страну
Где мы жили
С тобою
Где писали
Друг другу стихи
И читали их
Под луною
Зацелуй меня,
Зацелуй...
Чтобы, я
Не могла очнуться
И глядела
В мир голубой
Веря в сон
Не желая
Проснуться...


Рецензии