классика поз

не люблю скучных ребят
умирать надо веселее
анокарениной ногой в стрелке
город нудным весельем объят
выжить выпив хотя бы клея
и лечь в бассейн формалином мелкий

спазм это аура всех вещей
задури кровь и закрой кран
холодом души стучат в стекло
им целовать палачей
загораживает герань
да и окна не мыли давно

через рога ты ушла в тень
там пьеса которую не сыграть
прыгая через эклиптику роз
от краснофигурных пен
в которых венеры спят
классикой мертвых поз


Рецензии