Невозврат

Память, не вороши страницы жизни,
Их тихий шелест бьёт словно набат!
И злые мысли, скользкие как слизни,
Меня вновь возвращают в прошлый АД.

В тот светлый день Христового Рождения,
В тот чёрный день-ушли дети от нас.
Рождения радость, ухода сожаление,
Живут в душе моей и в этот час!

Прошу за слёзы у Бога я прощения,
Что боль моя, той радости сильней.
Борюсь я с ней до само отчуждения,
Но, без детей, жить стало холодней!

На первый взгляд-не лью я слёз публично,
Но Боже, тонет в них моя душа!
На чей-то взгляд, всё у меня отлично,
Но я живу, лишь через раз дыша.

Не трогай память, мои страницы жизни,
Пусть сердце не стучит словно набат.
Не так уж много мне пути до тризны,
Как жаль, что в жизни правит "невозврат!"


Рецензии