Ты мой цветок, пахнешь ты сладко

Ты мой цветок,
Пахнешь ты сладко,
Я целую тебя
И схожу с ума.

Бог тебя создал
В прекрасном раю
И я тебя такую
Красивую люблю.

Губы твои -
Лепестки алой розы,
Сладость их
Мою голову пьянит.

Я трезветь
Совсем не хочу,
Я пьян от любви,
От твоей красоты.


Рецензии