Любимке - 40

Ресторан "у Мамы"

Она пахнет борщом, пирожками
И вкусняшками прочими тоже...
Всю жизнь Детство топочет шажками
Рядом с нею - на солнце похожей!...

Она греет своими лучами
Окружающих - всех без разбору!
(Ну, а кто вдруг не мил 'нашей Маме' -
То покласть не забудет 'с прибором'!!;))

Но и тут же остынет, накормит -
в своём вкусном меню ведь имеет
всё, что хочется каждому в доме:
Она с радостью - холит,  лелеет...

Подаёт нежность, ласку с добавкой
Воспитание тут же, с любовью -
Будь ребёнок ты, взрослый - отхватит
Своих порций тут каждый с лихвою));

Вкусно всё - и обидки и ссоры,
Ведь как сладко потом примиренье!
Подаёт интерес разговоров -
Тянет с ней поболтать в нас горенье...;

А сегодня вот Солнце родилось!
Поздравляем от всей души с этим!!
Чтобы всё, что задумала - сбылось;
Чтобы не были заперты двери

твоего милого ресторана,
Что "Душой-на-Распашку" зовётся!
Ты для нас ведь герой! - Супер-Мама!
Пусть твой  ПУТЬ  никогда не свернётся!


2.07.21


Рецензии