Всё было нормально

Всё было нормально.
ОНА - улыбалась
и постила фотки с котом.
Ещё оставалась -
ну самая малость -
до страшного слова - «потом».

ОН ей ещё снился.
ОНА - так уж вышло -
ругалась с ним даже во сне.
Уже не вращалось
трёклятое дышло.
- «Ах, я - ему!
Ах, а он - мне...»

Уже барабаны отбили вечерню.
По площади ветер гоняет следы...
Но где-то -
играл на органе волшебник -
- «Ну что ж. Доживём до среды»

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
5 июля 2021 г.


Рецензии