Дневник. Весело

Вопил на днях тут муженек в инстаграмме , потрясал нестоячим ***шкой пытаясь доказать миру что оно не импотент, доказать не смог, утомился ,обиделся ,закрыл свой аккаунт в инстаграмме и лежит теперь попердывает. Вопил это убожество в инстаграмме "а чего она со мною тогда живет", и вопрашал у меня " а как же у нас тогда дети появились если я импотент?". Ну я ему и обьяснила что с ним я не живу и в появлении детей его заслуги нет. Эдак любой старикашка в маразме трущийся около школьниц в общественном транспорте тоже считает себя " неимпотентом".
Тренер сьебся на алтай, запостил фото с телками ( самыми настоящими с рогами и копытами) ,и теперь ему походу некогда фотки выкладывать, - он ведь поехал строить.
Я же болею уже неделю - сегодня вызвала врача на дом, пока не приехала. На улице жара - надо загорать и тренероваться, а с температурой сиё никак. Завтра похуй, поеду за документами с температурой. 


Рецензии