Мой герой

Голодным обмороком бредил,
Без обуви под дождь ходил.
Он света белого не видел,
Мечтая в мире быть одним.

Считая пузыри на лужах.
Под выстрел неба до земли.
Смотрел на всех, считал ненужным
Любимым быть, живя в любви.

Плел слог витвливый и кудрявый,
Живя дыханьем чистоты.
Просил молчать, ждя беспрестанно,
Повсюду полной тишины.

Жил, словно нЕ жил мира пылью.
Спал, будто никогда не спал.
Желал, считая сказку былью.
И часто падая, вставал.

04.07.21-05.07.21


Рецензии