О наболевшем

И пусть сегодня я без настроения
Однако завтра будет так как нужно вам
Я все сдержу и пусть уйдёт сметенье
Ведь я люблю себя и вас напополам

Потом взорву свой мозг ведением
О лучшем состоянии души
Возобновлю все лучшее ,я гений
Я гений чистой мерзлоты

А нет не нужен мне тот холод
Давай же жить душа в душе
Дух мой сейчас как будто бы  немолод
Ведь я оставила уже себя в тебе!


Рецензии