Каждое утро - доброе, свет за окном - струись!

Каждое утро — доброе:
Свет за окном — струись,
Даже в душе если робко
Шепчет жизнь: улыбнись,

Дай напряжение телу,
Мышцы растяни…
Вот и строка созрела:
«Чудные лета дни»!

Утренняя прохлада,
Звонкий бодрящий душ,
Солнечная услада
И ликование душ!


Рецензии