Morning sun

Утро,
Рано солнце встало,
И в окошко постучало,
Протянуло тёплый лучик;
Ведь на небе нету тучек,
Солнце погоди немного,
Дай поспать мне ради Бога!
Позже встану,
Душ приму,
И пойду гулять в жару.


Рецензии