В моём окне на синей карте моря

В моём окне на синей карте моря,
Под ветром южным парус шёл.
И белые барашки оставались
На память - тонкой нитью швов...
А море всё заигрывало с Солнцем,
И блики неоконченной игры
Ложились паутиной на оконце,
На своды пальм,
На дикие кусты...
И берег дальний звал в свои объятья -
В расщелье скал,
На маленький причал...
А парус плавно шёл по карте  моря,
Не ведая что кто-то его ждал...


Рецензии