Одну, а вдруг, сохраню...

               
От чего, сама…
Без тепла – заохала!
Самого дорогого – моего,
Не воскресить, пока –  не бойкого…

Все пролетает, мимо!
Дом и квартира, даже простор…
Не приласкал, даже ветер,
Северный, как прирос!

Счастье – крупицы, собрать бы!
Ждать?  Усердие – найду!
В печали, мечты – по –прежнему,
Одну – а вдруг, сохраню!

++++++++++++++


Рецензии