На своих руках

На своих руках
Я унесу тебя в рай,
Где кругом цветы
И солнце светит.

Я буду целовать
Твои сладкие губы,
Смотреть в твои глаза
И говорить о любви.

Все желания твои
Я буду исполнять,
Загадывай их,
Я к услугам твоим.

Лишь бы ты счастлива
Только была,
Любимая, милая,
Принцесса моя.


Рецензии