Тебя рукой так хочется коснуться

Ночь промелькнула, как одно мгновенье,
Луну и звёзды унеся с собой.
Проснулась я от ветра дуновенья
И солнца лучика, бегущего щекой.

Тебя рукой так хочется коснуться,
Тревожить я не буду сладкий сон.
Так хорошо в объятиях  проснуться,
Дышать с тобою, милый, в унисон.

Набросить на себя твою рубашку,
На кухне кофе утренний сварить,
Принести в постель  тихонько чашку
И нежно поцелуем разбудить.

Минутой пробуждения любоваться,
Благодарить судьбу, жизнь за тебя.
Лаская взглядом, нежно улыбаться.
Ах, как же сильно я люблю тебя.


Рецензии