Тук-тук..

Тук-тук..
Я тебя разбужу на рассвете,
Извини, что тревожу, вторгаясь в твой сон.
На щеке отпечаток подушки,
И в глазах удивленье...
Не ждал?
И смущен, что тебя я такого застала...
Мне так нравится ленность и нежность твоя.
Не распахивай шторы!
Не нужно...
В полутьме, в полудрёме -
Вся прелесть...
И я крепкий чай заварю,
Или кофе.
Что желаешь сегодня,
Мой ласковый друг?
Тихо скрипнут полозья
От кресла - качалки...
С Новым днём
В Новом утре,
Читатель!
В незнакомстве родной
И любимый мой Друг.


Рецензии