Пусть не прельщают заграницы

Пусть  не прельщают заграницы.
Найдётся чем себя занять,
Когда        такие         шаловницы,
Вас приглашают погулять!
   С красоткой возраст не помеха,
   В   таких   делах   не  новосёл.
   Весь      в      ожидании     успеха,
   Лишь бы моторчик не подвёл!
   


Рецензии