Невесте 50 с гаком

        Сегодня ты в торжественной красе.
        Вокруг себя взгляни- соперниц нет в округе.
        Проводишь весело счастливый день.
        Сияй, звезда, свети любимому супругу.
            Гармония во всем, в сияньи наслажденья.
            Любовь-  есть сон, не жажди  пробужденья,
            Она,как ни люби, тогда бывает сладкой,
            Когда не прячется в тени- не любится украдкой.
        Пусть не кончается пора любви и мая
        И чтоб желаний не иссяк запал,
        Чтобы сказал любимый: Дорогая!
        Нет! Нет! Любимая! От жизни не устал.
            Я так люблю твои глаза, твой голос
            Милее всех знакомых голосов.
            Всем сердцем я желаю, всей душою
            Все блага жизни, радости горой
        Сумею дать. С волнением любви
        Я следую глазами за тобою.
        Смирись с судьбой. Она, как вихрь,
        Зовет вперед, любви навстречу.
            Туман, безвестность впереди?
            Не торопись, подумай, не беги,
            Блаженство многих дней прими
            С веселостью беспечной.


Рецензии