Волшебное небо цвело облаками

Волшебное небо цвело облаками,
Как белые розы в нашем саду.
И тучи неслись седыми клоками,
Накрапывал дождик там, на пруду.

Как солнце ты душу мою осияла,
Твой голос я слышу на том берегу.
Там эхо взволнованно долго кричало,
Мы встретились вновь на заветном лугу.

Душистые травы, цвела земляника,
Горячим и сладким был твой поцелуй.
Где ты теперь, моя девочка Лика?
Сердце моё, смирись, не тоскуй…

И снова в разгаре необыкновенное лето,
Бездонное небо, плывут облака.
Есть что-то святое в реальности этой,
Твой голос я слышу издалека…

4-5 июля 2021 г.


Рецензии