Бывшее

Они мне снятся, говоря, что любят .
Улыбаясь, смотрю, как ты прекрасна,
Словно небо лепестками тлеет.
Смеюсь от прошлого, где поблекла краска.

-Вы кто такие? Я вас не помню!
- Мы плачем по ночам, верни назад!
Куда назад мне повернуть?
Да что там было в прошлой сказке?

Во сне окружён злыми птицами
Клюют меня и в нос и в шею.
Заметить их могу лишь вилами,
А может и морозом свою.

Желают пищей накормить
Но сыт я до конца тобой
Желают краски подарить
А я картину рисовал тобой.

Ангелы на небе живут.
Под их ногами - облака.
Без той опоры упадут.
И песня их уже напета.

Представь, что ангел- это я.
Дак кто же облако моё?
Не сомневайся никогда.
Опора в жизни ты моя.


Рецензии