Во мраке ночи

Во мраке ночи, тени две,
Так динамичны на стене.
Лаская нежно очертанье,
Так душно, каждое касанье,
Пронзает дрожью до микрона!
Наполнен голос сладким стоном,
Так, растворившись без остатка!
В другой вселенной, где так сладко!
Любовь где плещет через край,
Как будто попадаешь в рай!


Рецензии