Дни. 186. 5 День оставляющий отпечатки в памяти

Я буду каплями вечернего дождя, в который погружаешься как в откровение,  шепотом летней ночи вперемешку со сдержанностью,  мечтой в летнем платье луговых трав и обжигающей страстью холодных звезд, ароматом настоящего с нотами липовой безмятежности и роз, музыкой, не той что выливается из радиоприемника, а той, что слушается ночью для души, твоей искренней верой в то, что жизнь изменится в лучшую сторону и в нее обязательно придут позитивные события.
Я буду шёпотом рая, пьянящим вкусом жизни и таким же бесконечным любящим летним  дождем, танцующим по подоконнику.


https://youtu.be/SuUEEKvO43I


Рецензии
Интересная работа, Наташа! Спасибо! Понравилось!

Валентин Корнев   05.07.2021 14:13     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю от всего сердца🙏🙏🙏
С уважением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   06.07.2021 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.