Я разрешаю себе любовь

Я разрешаю себе любовь.
Во всех оттенках, со всеми вкусами.
Я разрешаю себе любовь,
Такую ветреную, с запахом мускуса.

Я разрешаю себе любовь.
Простую, незамысловатую.
Быть рядом, читать книги вслух.
Не быть друг другу ничем обязанными.

Я разрешаю себе любовь,
С её рассветами и закатами.
Я разрешаю себе тебя
Со всеми волшебными ароматами!


Рецензии