Стоп-лист

Натирая вилки,
Цепляюсь толком
До каждый нитки, юбки,
Меня беспокоят твои
Посылки через поле,
Я не пойму почему же,
Наши чувства сегодня
"В стопе"?

Меня топят
Только додумки, -
"Что же?"
Скажут твои веснушки
Позже, тогда
Когда солнце сядет
Пониже,
Ты ищешь того,
Кто станет ближе,
И будет шептать -
"Люблю" потише.

На горизонте птицы
- Кричите громче!
Меня вычерняют,
Только мысли,
Кто будет после,
Но все же ответь
На сложный мой почерк,
- Почему наши чувства сегодня
"В стопе"?


ААА.


Рецензии