Откровения...

Анатомия чувств... Раскрывает до дна... Откровенно...
От потока флюидов до ломки, что нужно отсутствать.
Я сегодня кручусь... Просто занята неимоверно...
Мы в делах  забываем о том, что приходится чувствовать.

Психология слов...В них мы правду  находим обманную...
Принимаем порой то, что жадно мерещится в мыслях...
Между строк сочиняем желанное и долгожданное
И бросаем, как ставку, теряя периоды жизни.

Прикасание вскользь... Иногда и мгновения хватит...
Между прочим, в простом диалоге касание рук
Может значить порой, что твой давнишний, старый приятель
Глубоко и душевно, и больше намного, чем друг...

Отражение глаз... В них блестит чистота откровения...
А во взгляде всегда прочитается искренний текст.
Никакие на свете чарующие сообщния
Не заменят того, как зрачками расписан контекст...

Тишина на двоих...Она громче бывает, чем ветер...
Когда слышно, как все громыхает, взвывает, стучит...
Мне с тобой помолчать-это быть всех счастливей на свете...
Ради этих минут пусть сейчас целый мир замолчит.

Анатомия чувств, психология слов, прикасания...
Тишина на двоих, будто сердце для сердца - вайфай...
Каждый жест, каждый вдох, каждый взгляд может стать наказанием
Или мигом, когда создаётся их собственный рай...

Мне так нужно сказать, мне сейчас не сдержать откровения...
Мне минута, как век...Не поверишь - возьми, засеки...
Посмотри мне в глаза, как же много тебе за мгновение
Скажет взгляд...
И касание пальцами тёплой щеки....

2021


Рецензии
Да-да, о тишине вдвоём особенно.

На мой взгляд, это Ваше стихо...уютное.
Классический пример женской лирики.
Только вот термин Wi-Fi..
Впрочем, слово Автора- закон)

Таня Стиль   14.07.2021 00:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв. Да, такой вот термин получился в процессе)
Очень рада Вашему мнению!

Екатерина Потипко   14.07.2021 10:27   Заявить о нарушении