Бусинки черники

В бокале лета тает тишина,
Гроза ушла за молчаливый лес,
И снова краски яркие небес
Наполнят обновленный мир сполна.
И птичий щебет радостно звенит,
Приветствуя дождем омытый день,
И лишь в лесу спасительная тень
Надолго слезы влаги сохранит.
И бусинки черники на траве,
Рассыпанной июлем впопыхах,
Сплетают вязь ажурную в стихах,
Добавив цвета призрачной канве...


Рецензии