Счастье

www.detkiss.com
Счастье бережно храни,
не пытай его безмерно.
Огради от пошлой скверны.
А обидел, так верни.

И запомни навсегда,
счастья много не бывает.
Оно быстро отцветает,
пропадает без следа.

Вот оно ласкает взгляд
нежной, милою улыбкой.
Или дразнит станом гибким,
возбуждая перегляд.

Счастье видится во сне
и струится в синем небе.
Добавляет в чувства неги,
приглашает к новизне.

Так что счастье сохраняй,
не растрачивай напрасно.
Жизнь счастливая прекрасна,
и её ты не меняй.
www.skripkin.ru


Рецензии