жене на юбилей

поздравляю с юбилеем
зеркальце в пассив
кто на свете всех милее
у меня спроси

я скажу предельно честно
чистый позитив
среди всех красавиц местных
нет альтернатив

и здорова и цветуща
супер интеллект
будь такой же но не лучше
через тридцать лет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.