Ночные мысли 2

Очень длинная ночь,
Когда ты не можешь спать,
И ты словно тень точь в точь,
Идёшь в темноте гулять.

Птицы в парке поют,
Слышно трель соловья,
И в голове мысли текут,
Зачем, для чего здесь я?

Пол жизни уже позади,
Не сделал я ничего,
Не встретил своей любви,
За жизнь не спас никого.

В рутине я утонул,
В работе вся моя жизнь,
Рукой на себя я махнул,
Лишь остаётся жить...


Рецензии