Поздравление

        Неюбилейный  год, не значимый,
        И  день  рожденья  отмечаем  в  срок:
        Нам  мама с  папой  этот  день  назначили-
        Подводим  мы  делам  своим  итог.

        Живешь, надеясь, Твой  ребенок  станет  дедом.
        Прекрасна  жизнь! Красивей  нет мечты!
       ( Не  будем  вспоминать...когда-то, где-то...)
        Сегодня  всех  милей  на  свете  ты!

        И  сын, и внучка  с  радостью  поздравят
        И пожелают  быть, как  свет  зари;
        В словах,  в поступках  если  чуть  поправят-
        Так  это  от  большой  к  тебе  любви!
 
       ...и  я  желаю  здоровья,  радости
                и всего-всего!


Рецензии