Цифры строятся в ряд! Открываются Числа и Даты!

Цифры строятся в ряд! Открываются Числа и Даты!
Вот тот самый январь! Наперёд он прописан судьбой!
И не нужно искать: виноваты иль не виноваты
Что уже ничего изменить мы не в силах с тобой

Вот как плотно легла галерея весёлых рождений!
Вот он грустный ряд смерти! А ну-ка! А вдруг совпадут?
Это всё рисовал нам с тобою неведомый гений!
И уже после нас, на вопросы ответы найдут.

Ну так что с Математикой? Всё унизительно просто!
Измеряется в сотнях!  Проси и тебе подадут!
В килограммах на вес! В сантиметрах уверенно к росту!
И не нужно точнее! Точнее измерят не тут!


Рецензии