Без души всё не имеет смысла

Без души всё не имеет смысла.
Ни внешность, ни одежда, ни слова.
И сколько не старайся нарядиться,
Душа так просит чистого глотка.

Без чувств мертвы слова и смыслы,
А внешность только лишь кричит.
Кричит о там, что скрыто где- то,
О том, что глубоко болит.
 
Душа- ты Божее созданье,
Дана навеки нам Творцом.
Душа и тело слиты воедино.
Без масок, штампов и оков.


Рецензии